韓流

太陽を抱く月の子役の現在(今)が凄い!画像や出演作もチェック

アンニョンハセヨ~!

皆さんは韓国ドラマ太陽を抱く月ご存ですか?

 2012年韓国で放送がスタートし、最高視聴率46.1%を記録したとても人気があるドラマです。46.1%… 国民の約半数が観ていることになりますよね。

日本だと何年か前の年末の紅白並み?本当にすごいです!

 今回はこちらのドラマに子役として出演していた方々の現在がすごい!ということで調べてみました。

太陽を抱く月を無料で全話無料したい方は、今ならトライアル期間でお試しできます!

『太陽を抱く月』を無料で観る

太陽を抱く月の子役キャスト一覧まとめ

キム・ユジョン(ホ・ヨヌ/ウォル役)

フォンの初恋の相手です。権力の争いによ世子の花嫁になる前に呪いをかけられてしまい別人として生きていきます。

 


ヨ・ジング(イ・フォン役)

初恋の相手ホ・ヨヌ想い一途にする一方、朝鮮王朝の世子から王になります。

 

イム・シワン(ホ・ヨム役)

ヨヌの兄でフォンの教育係をしていました王女に気に入られたことで権力の争いごとに巻き込まれていきます

 


キム・ソヒョン(ユン・ボギョン役)

権力へ執着心が強い父親によってのちに王妃の座を手に入れます。

今なら31日間の無料トライアル期間を利用して『太陽を抱く月』を視聴することが可能です!

もう一度子役たちの素晴らしい演技を振り返ってみてはいかがでしょうか?

『太陽を抱く月』を無料で観る

太陽を抱く月に出演していた子役達の現在がすごい!

この投稿をInstagramで見る

 

김유정さん(@you_r_love)がシェアした投稿

キム・ユジョン

今年も活躍しています。5月から来年公開の映画もクランクインしているみたいです。

早くも楽しみですね。そんなユジョンさんの近況はと言いますと

9月30日にケーブルチャンネルLifetime単独リアリティ番組ハーフホリデイ

制作発表会に出席したみたいです。単独で番組を持つとは、さすがです!

2018年に放送されていた韓国ドラマまず熱く掃除せよという作品に出演していたユジョンさんが、体調不良ということで一時期撮影を離れるという報道があったので元気そうで安心しました。

922日の誕生日についても本人がインスタグラムに感謝の気持ちをアップしてくれています。

この投稿をInstagramで見る

 

김유정さん(@you_r_love)がシェアした投稿


度々ユジョンさんのインスタグラムに登場するニャンコちゃんもかわいい~♪

子役時代から注目をされ続けているユジョンさんですが、大人になった現在でも彼女の人気は高く演技に定評があるようです

キム・ユジョン 最近の出演作

TVドラマ

雲が描いた月明り (20162017年/ KBS)

まず熱く掃除せよ(2018年/ tvN

映画

大好きだから2017年)

ゴールデンスランバー2018年)

8日の夜2020年公開予定

キム・ユジョンさんが主演を務めたドラマ『雲が描いた月明り』は、大ヒット韓国ドラマ「太陽の末裔」の監督を務めたペク・サンフンが手掛けた胸キュンドラマです。

今なら31日間の無料トライアル期間を利用して視聴することが可能です!

『雲が描いた月明り』を無料で観る

ヨ・ジング

この投稿をInstagramで見る

 

여진구 Yeo Jin Gooさん(@yeojin9oo)がシェアした投稿


ヨ・ジングさんは最近まで放送していた『ホテルデルナール』に出演されていました。こちらのドラマも平均視聴率が10%と、とても人気のあるドラマでした。IUさんが主演ということもあり話題になっていました。日本でも放送されたら嬉しいですね!

そんな彼は22歳、今やイケメンそのもの!

この投稿をInstagramで見る

 

여진구 Yeo Jin Gooさん(@yeojin9oo)がシェアした投稿


大人になっても相変わらず韓服が似合いますね!

10月12日には韓国でファンミーティングも開催されるようです

ヨジングのプロフィールと現在は?熱愛彼女やインスタもイケメン!今回は、韓国の俳優ヨ・ジングさんについてご紹介していきたいと思います。 2005年から俳優活動を始めているので、役者歴が今年で14...

ヨ・ジング 最近の出演作

TVドラマ

サークル:繋がった二つの世界2017/ SBS

ひと夏の奇跡~waiting for you2017/ SBS)

王になった男2019/ tvN

絶対彼氏。2019/ SBS)

ホテルデルーナ2019/ tvN

ヨジングさんが出演した新感覚SFサスペンスドラマ、『サークル:繋がった二つの世界』は今なら31日間の無料トライアル期間を利用して視聴することが可能です!

とにかくめちゃくちゃカッコいいヨジングさんを堪能してください♪

『サークル:繋がった二つの世界』を無料で観る

 

イム・シワン

この投稿をInstagramで見る

 

임시완さん(@yim_siwang)がシェアした投稿


イム・シワンさんは2010年ZE:Aのメンバーとしてデビューしました。

太陽を抱く月は彼にとって俳優デビュー作品です。

彼ももう30代なのですね~。

イム・シワンさんは兵役で2017年に現役入隊をして、今年2019年3月27に除隊をしたそうです。

兵役前もドラマの主演やバラエティーなど活躍していました

本人のインスタグラムも飾らない人柄が出ていてステキです。

今年の7月には日本でもファンクラブが立ち上がりました。要チェックですね♪

イム・シワン 最近の出演作

TVドラマ

恋愛を期待して2013/KBS)

トライアングル2014/MBC)

未生(ミセン)2014/tvN

王は愛する2017/KBS)

イムシワンさんが演技派俳優としての地位を確立したドラマ、『ミセン』は今なら31日間の無料トライアル期間を利用して視聴することが可能です!

社会現象を起こしたこちらのドラマ。脚本も奥が深く、「働く」ということを考えさせられるドラマです。シワンさんの演技に引き込まれ、超おススメです。

『未生(ミセン)』を無料で観る

 

キム・ソヒョン

この投稿をInstagramで見る

 

김소현さん(@wow_kimsohyun)がシェアした投稿


わたしが初めてキム・ソヒョンさんを観たのは屋根部屋のプリンでした♪

ホン・セナ(ファヨン)の子役を演じていました。

「目鼻立ちがはっきりしていてお人形さんみたいな子だな~」という印象があります。

キム・ユジョンさんもキム・ソヒョンさんもまだ20歳ということにビックリです。

大人になった現在も、そのキュートな顔立ちは変わらず太陽を抱く月以降も数多くの作品に出演されているみたいです。

キムソヒョンの彼氏やwikiプロフィール!家族関係が複雑な苦労人?「太陽を抱く月」や「キスして幽霊!」など韓国の人気ドラマでヒロインを演じた韓国の女優といえばこの人!清純派女優として現在も大ブレーク中の...

キム・ソヒョン 最近の出演作

TVドラマ

仮面の王 イ・ソン2017/MBC)

あなたが眠っている間に2017/ SBS)

ラジオロマンス〜愛のリクエスト〜(2018年/ KBS)

映画

純情2016年)

君の名は。吹き替え2017年)

 キムソヒョンさんが主演を務めたドラマ『ラジオロマンス〜愛のリクエスト〜』は今なら31日間の無料トライアル期間を利用して視聴することが可能です!

胸キュン必須の王道三角関数韓国ドラマ×可愛すぎるソヒョンちゃんを是非楽しんでみてはいかがでしょうか?

『ラジオロマンス〜愛のリクエスト〜』を無料で観る

まとめ

出演していたみなさんは現在も第一線で活躍されているので、これからもますます楽しみですね

それでは今回は以上になります。

最後までご覧頂きありがとうございました!