人物

グァンスが結婚前提で篠原涼子と同棲?好きなタイプや歴代彼女も調査!

市村正親さんとの離婚を発表して以降、篠原涼子さんには〝不倫疑惑〟が囁かれています!

子どもたちの親権を父親の市村正親さんが持つとなるとその噂も本当なのか!?と疑いたくなりますが・・・

週刊誌で報道された篠原涼子さんのお相手というのが、韓国のアイドルグループ『SUPERNOVA(元・超新星)』のグァンスさんです。

二人は結婚前提で同棲中!?とも噂されていますが、そのグァンスさんはどんな人なの?そして、グァンスさんの好きな女性のタイプや歴代彼女なども調べてみました!!

篠原涼子の子供2人の学校は青山学院!市川正親と離婚で親権は?先日、離婚を発表した女優の篠原涼子さんと俳優の市村正親さんご夫妻。おしどり夫婦として注目されていたこともあって、今回の発表に驚いた方も多...
【篠原涼子の若い頃】可愛すぎるけど下ネタ動画の黒歴史がヤバい!篠原涼子さん、ドラマやCMでもよく見かけとても素敵な女優さんですよね。そんな篠原涼子さんですが若い頃が可愛すぎるらしいのです! 篠...

グァンスってどんな人?wikiプロフィール

グァンスが結婚前提で篠原涼子と同棲?好きなタイプや歴代彼女も調査!引用:https://www.nehannn.com/artist-detail/322.html

名 前:グァンス(SUPERNOVA)

出生名:キム グァンス(金 光秀)

生年月日:1987年4月22日

年齢:34歳

出身地:韓国

学歴:中央大学校演劇映画学科

血液型: B型

身長/体重: 182cm / 68kg

職業:タレント、歌手

所属事務所:SV ENT・プロダクション尾木(Funky Galaxy)

Instagram:https://www.instagram.com/kwangsamak/

グァンスさんは『SUPERNOVA』というグループのメンバーで本名はキム・グァンス。ラップ担当です。

 

この投稿をInstagramで見る

 

SUPERNOVA(@_supernova_official_)がシェアした投稿

【SUPERNOVA(スーパーノヴァ)】

韓国出身の5人組男性アイドルグループで、2018年6月までは超新星(ちょうしんせい)のグループ名で活動していた。前所属事務所との契約満了によりグループ名を「SUPERNOVA」に変更し活動スタート。

公式サイト:https://www.supernova-sv.com
Twitter:https://twitter.com/SV_SUPERNOVA
Instagram:https://www.instagram.com/_supernova_official_/

超新星(SUPERNOVA)メンバーの中で一番のモムチャン(マッチョ)だと言われているグァンスさん。毎日1〜2時間はジムで筋トレしているそうです。

【出演作品】

ミュージカル

  • RUN TO YOU(2012年)  ジェミン役
  • RUN TO YOU ~Street Life~(2015年) ジェミン 役
  • ミュージカル「ふたり阿国」(2019年) 一蔵 役

テレビドラマ

  • リアル・スクール(2011年、MBC)ミュージカルダンス担当講師役
  • 1年に12人の男(2012年、tvN)シフ役
  • 女くどき飯 第7話(2015年、MBS)イ・ジュンソ役

映画

  • 君にラヴソングを(2010年) グァンス役
  • 僕たちのアフタースクール(2011年) グァンス役
  • この世の果て(2014年)ヒョッフン役
  • TOKYO24(2019年)金城蓮役

舞台

  • Honganji(2016年)下間仲世 役
  • DEVIL MAY CRY ~THE LIVE HACKER ~(2019年)ギデオン 役
  • 私に会いに来て(2019年) 容疑者 役
  • 脳内ポイズンベリー(2020年) 岸 役

日本でもたくさんの役を演じてきたグァンスさんですが、日本人役も多いことから日本語が堪能なのがわかりますね!

グァンスの歴代彼女

 グァンスが結婚前提で篠原涼子と同棲?好きなタイプや歴代彼女も調査!画像引用:https://news.yahoo.co.jp/articles/38e559859e54c923b56aee8911d6d13c1362b284

イケメンで高身長なスタイルからかなりモテるだろうな、と思われるグァンスさん!

日本での活動のされているので篠原涼子さん以外の熱愛の噂を調べてみました。が、日本人女性では、篠原涼子さんが初めてのようです。

コ・ウナさん

 

この投稿をInstagramで見る

 

고은아(@koeuna88)がシェアした投稿

グァンスさんが噂のあった熱愛相手といえば、コ・ウナ(고은아)さんという1988年10月28日生まれの韓国の女優さんです。

コ・ウナさんには、チョリョンさんという弟がいて「ミル」の芸名で音楽グループ『MBLAQ』のメンバーとして活動しています。

SNSではお互いをフォローし合いツーショット写真がネットでは出回ったりしたため熱愛報道に発展したようですが、

当時は本人たちからは何もコメントはなかったようなので熱愛の噂が本当かどうかは、わかりませんでした。

現在の彼女は篠原涼子?結婚前提で同棲?

 

この投稿をInstagramで見る

 

篠原涼子 (@ryoko.shinohara_fan)がシェアした投稿

週刊誌では13歳年下のグァンスさんと篠原涼子さんですが〝婚約、結婚している〟という意味をもつアンクレットをお揃いで巻いている、ということで不倫関係では?と言われていましたが、両者ともに否定しています。

グァンスが結婚前提で篠原涼子と同棲?好きなタイプや歴代彼女も調査!
グァンスが結婚前提で篠原涼子と同棲?好きなタイプや歴代彼女も調査!引用:https://hikari-iyashi.com/youko-sinohara-rekidaikareshi/#toc8

グァンスさんと篠原涼子さんのアンクレットがお揃いではないか?ということで篠原さんにインタビューしたところ「主人からもらいました!」と言っていたそうです。

が、夫の市原正親さんにプレゼントしたかどうかを聞くと「知らないよ。自分で買ったのでは?」と答えたそうなんです。これは驚きですね!!

その二人のちぐはぐな答えのせいで余計に疑惑を深めてしまっているのではないでしょうか。

しかし!

グァンスさんのアンクレットは作曲家さんにいただいたものだそうで、しかも日付は2018年8月13日ですから、結構前のものですね。

もともとグァンスさんはアンクレットが好きでよくつけていたというお話もあります。ということはこの写真のものは頂き物だったとしても、その他にもたくさんアンクレットを持っている。ということでしょうか!?

左につけるアンクレットは「誰かの所有物です」(恋人がいる・結婚している)右につけると「恋人募集中」のような意味合いがある。と、されているらしく

グァンスさんも篠原涼子さんも左にとても良く似たアンクレットをつけていたことが「熱愛」と言われてしまった理由なのかもしれないですね。

週刊誌が報じたその〝婚約、結婚している〟という意味をもつアンクレットをお揃いでつけていて、不倫関係では?と報じますが、両者ともに否定。

すると、二人の関係は1年以上前から〝公然の秘密だった〟と、さらなる証拠を出してきたのです!

篠原涼子さんの友人の証言では、『私がグァンちゃんの彼女。芯があってとってもいい子なんです』グァンスさんにベタ惚れ状態だというのです!他にも・・・

・グァンスさんにベタ惚れな篠原涼子さんの束縛が強く、モテるグァンスさんを“束縛”し、LINEのアイコンを「男女の手繋ぎ写真」に変えさせた。

やがて、女性関係を疑った篠原涼子さんが、LINEアカウントごと削除させた。

など、その情報が本当なら篠原さんのグァンスさんへの束縛が、かなりすごいようです。

また篠原さんは、周囲の人に『私がグァンちゃんの彼女』とあっけらかんとし、グァンスさんも『彼女が・・彼女が・・』と、オープンに語っていたり、関係を隠すこともなかったといいます。

離婚前からふたりは同じマンションの別部屋を借り、篠原さんは二重生活を続けながらステイホーム愛を育んだと言われていますが

子どももいる〝不倫関係〟である二人が本当にそんなにオープンにお付き合い出来るのでしょうか?大人として、常識的に考えると、信じられませんよね。

今後まさかの、グァンスさんとの〝再婚〟はあるのか!?または、日本で活躍してる韓流アイドルは、ファン離れを一番に気にしてる。ということで、

グァンスさんは本気ではなく、そのうちに破局する可能性が高いのでは?とも言われているので、〝結婚〟とまではいかないのか!?

そもそも、二人の熱愛は本当なのか!?二人の今後が、まだまだ気になりますね♪

グァンスの好きなタイプは?

好みのタイプを聞かれたグァンスさんはこう答えています

・好きな事にとことん打ち込んでいる女性

・黒くて長い髪で、ポニーテールの似合う女性

・サングラスの似合う女性

・自分の気持ちを察してくれて、理解してくれる女性

これは、篠原涼子さんにも当てはまっているのではないのでしょうか!?では、日本人の女性有名人でグァンスさんの好みのタイプは誰でしょう?

 

この投稿をInstagramで見る

 

綾瀬はるか(@ayaseharuka8625)がシェアした投稿

日本の有名人では〝綾瀬はるか〟さんが好みのタイプだとグァンスさんは公表しています。篠原さんと綾瀬はるかさん!なんとなくですが、似てるような気がしますね♪

まとめ

今回はグァンスさんのことや好きな女性のタイプなどについて調べてみましたが、篠原涼子さんに当てはまっているように思いました!

かっこいい演技と、ナチュラルで飾らず天然。かわいい大人の女性。というイメージのあった篠原涼子さんですが、

本当に子どもたちや家庭を投げ出してまでも年下男性に身を捧げるほど自由奔放な人なのだろうか・・・と思ってしまうような不倫の噂でした。

週刊誌に書かれていることがすべて本当であれば、篠原涼子さんとグァンスさんとのこれからがとっても気になりますね!!

【篠原涼子の旦那】市村正親は70代!年齢は24歳差で離婚歴も今や女優として大活躍中の篠原涼子さん。24歳差という年の差婚で当時、世間を騒がせました。その24歳年上の旦那さまというのが、俳優の市村正...